Решите уравнение
1)(x+9)^2-x(x+8)=1
2)(x-11)^2=(x-7)(x-9)
X?+18x+81-x?-8x-1=0
10x=-80
x=-8
x?-22x+121=x?-9x-7x+63
x?-x?-22x+9x+7x=-121+63
-6x=-58
x=9 2/3
1)х^2+18х+81-х^2-8х=1
10х+80=0
10х=-80
х=-8
2)(х-11)^2=(х-7)(х-9)
х^2-22х+121=х^2-9х-7х+63
х^2-22х+121-х^2+9х+7х-63=0
-6х+58=0
-6х=-58
х=9(целых)4/6
х=9(целых)2/3
Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Алгебра.
Найти другие ответыАлгебра, опубликовано 11.11.2018
Алгебра, опубликовано 11.11.2018
Алгебра, опубликовано 11.11.2018
Срочно. Найдите 43 член арифметической прогрессии (an), если a1 =-9 и d=4
Алгебра, опубликовано 11.11.2018
Разложите многочлен на множители: a) 4с3 ?32
b)9x2 ?6xy+y2 +12x?4y
c) m2 +n2 +2mn+2m+2n+1