9 м -52 дм + 4 м 6 дм = ?
2 дм 5 см + 5 дм 4 см - 38 см =?
7 дм 2 см + 1дм 8см -23= ?
6 м - 1 м 7дм + 3м 2дм = ?

1) 9 м — 52 дм + 4 м 6 дм = 90 дм — 52 дм + 46 дм = 84 дм = 8 м 4 дм.
9 м = 90 дм
4 м 6 дм = 46 дм.

2) 2 дм 5 см + 5 дм 4 см — 38 см = 25 см + 54 см — 38 см = 41 см = 4 дм 1 см.
2 дм 5 см = 25 см
5 дм 4 см = 54 см

4) 6 м — 1м 7 дм + 3м 2 дм = 60 дм — 17 дм + 32 дм = 75 дм
6 м = 60 дм
1 м 7 дм = 17 дм
3 м 2 дм = 32 дм 



Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку
Самые свежие вопросы
© Домашечка.ru