Помогите, пожалуйста, срочно)



Вот решение на первое

Оцени ответ

12) \frac{(2m+2+m)*3m(m+1)}{(m+1)*4(3m+2)} = \frac{3m}{4} ) \frac{(x-y)(x+y)*xy}{xy^2*(x-y)} = \frac{(x-y)(x+y)}{y(x-y)} = \frac{x+y}{y} (2m+2+m)=3m+2
3) \frac{((m-4)^2-(m+4)^2)*(m-4)(m+4)}{(m+4)(m-4)16} = \frac{16m}{16} =m

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку
Самые свежие вопросы
© Домашечка.ru