Для утренника в первом классе купили 4 кг конфет по 86 рублей за килограмм и 3 кг печенья за всю покупку заплатили 482 рубля сколько стоит килограмм печенья?

86*4=344 рубля за 4 кг конфет 
482-344=138 рублей за 3 кг печенья 
138/3=46 рублей стоит 1 кг печенья

Оцени ответ

86*4=344 рубля за 4 кг конфет 
482-344=138 рублей за 3 кг печенья 
138/3=46 рублей стоит 1 кг печенья

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку
Самые свежие вопросы
© Домашечка.ru