Из одного села в одном направлении одновременно выехали два велосипедиста один из них ехал со скоростью 2 километра в час а второй 9 км в час какое расстояние будет между ними через 6 часов после начала движения

Первый проедет за 6 часов 2*6=12 км
второй проедет за 6 часов 9*6=54 км
54-12=42 км будет между неми

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку
Самые свежие вопросы
© Домашечка.ru